※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お笑いが好きで、子育て中の女性がお笑い番組を楽しんでいます。周りで共感できる人がいなくて寂しい気持ちもあります。息子が寝たりお昼寝中に録画した番組を見ることでリフレッシュしています。

お笑い好きな方いますか?
私は息子が寝てからとかお昼寝のときに、すかさず録画したアメトークやロンハーやガキ使など見てます!
あまり周りで話せる方いなくて…
病んでるのかな?と思うくらい、お笑いに執着していてお笑い好きな人のタイプ?性格ってどんなだろ?とも気になりますw

2歳前の子供の子育てでいっぱいいっぱいになる事があるので、お金かからない趣味として私はお笑いになってます😊
あと、ぺえさんの動画はなぜか寝る前に見たくなるのですが不思議です🙁

コメント

まま

私もお笑い大好きです❤️
大阪に住んでるので、わりとお笑いの番組も多く、録画がたまる一方です😂
主人も好きなので、よく子供が寝てからガキ使やテレビ千鳥など見てますが、子供が大きくなって録画をイジれるようになったら、あんまり見せたらいけないものなのかなー??と夫婦で話していますw

はじめてのママリ🔰

私もお笑い大好きです👍✨
アメトーク、ロンハーなどは毎週録画しています!笑
子育てで疲れている時にお笑いを見て癒されてます💕