妊娠・出産 昨日、2週間ぶりの健診でした😊10週ってこんな姿ですかね?!😳 昨日、2週間ぶりの健診でした😊 10週ってこんな姿ですかね?!😳 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠10週目 健診 ひじきちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんな感じでした👶🏻そっくりです👶🏻 2月7日 ひじきちゃん 安心しました😂❤️ありがとうございます!娘のとき、ドラえもんみたいな形でハッキリした形だったので…😳 2月7日 退会ユーザー 娘さんのときのドラえもんみたいな形なのは正面か背中向けてたんじゃないですかね??正面から背中だと確かにめっちゃドラえもんでした🤣このエコーは横向きなのでちょっと勾玉みたいにみえますよね(笑) 2月8日 ひじきちゃん あ、なるほど😳そうですよね! そうなんですよ!勾玉みたいなので、え大丈夫か?と思ってしまいました(笑)次が12週なので、またかなり姿人間らしくなっていますよね😊 2月8日 退会ユーザー 12週だとだいぶ人間らしくなってるとおもいます、、!👶🏻13週でだいぶ人間らしくなったなあ!っていう記憶です! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
安心しました😂❤️ありがとうございます!娘のとき、ドラえもんみたいな形でハッキリした形だったので…😳
退会ユーザー
娘さんのときのドラえもんみたいな形なのは正面か背中向けてたんじゃないですかね??正面から背中だと確かにめっちゃドラえもんでした🤣このエコーは横向きなのでちょっと勾玉みたいにみえますよね(笑)
ひじきちゃん
あ、なるほど😳そうですよね!
そうなんですよ!勾玉みたいなので、え大丈夫か?と思ってしまいました(笑)次が12週なので、またかなり姿人間らしくなっていますよね😊
退会ユーザー
12週だとだいぶ人間らしくなってるとおもいます、、!👶🏻13週でだいぶ人間らしくなったなあ!っていう記憶です!