妊活 排卵検査薬の写真です。左が昨日で右が今日です。昨日今日とタイミング… 排卵検査薬の写真です。 左が昨日で右が今日です。 昨日今日とタイミングとりましたが、もう今日は排卵後になってしまったのでしょうか…??? (排卵痛は昨日今日とあります) 一昨日はまだ薄らな感じで陰性だったので油断しました((одо))) 2回しかタイミングとれず、望みあるのかな😢 排卵検査薬、今月からはじめたのでなかなかタイミングが難しく、、、💦 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 排卵痛 岐阜県 コメント さり 排卵前、排卵後って感じですね 2月7日 岐阜県 明日はタイミングとる必要ないですかね、、、 2月7日 さり 排卵後24h経つと卵子はダメになってしまうので 明日の夜では間に合わないですね! 2月7日 みー タイミングは大丈夫だと思いますよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岐阜県
明日はタイミングとる必要ないですかね、、、
さり
排卵後24h経つと卵子はダメになってしまうので
明日の夜では間に合わないですね!