※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
家族・旦那

旦那が3人目の子供を希望していますが、私にはその気がありません。旦那の態度に不満があり、行為をすることが嫌になっています。どう伝えれば良いでしょうか。

旦那に3人目が欲しいと言われました😓正直もう旦那とは子供はちょっとって感じです…
私のことけなすし、もう不満が溜まりまくっていて…行為をするというのが気色悪いです…
ほんとに3人目が欲しいのなら態度を改めてもらわないと…どう説明したらいいのでしょう…このアンポンタン男に😔

コメント

めっちゃくちゃわかります!!私もそう言われたけど、正直旦那の遺伝子はもういりません🙌普通に祖父母遠方で大変だしもう2人で十分だから無理って言ってますが、旦那に愛情がないのが一番の理由です🙌

• ももちゃん

ももちゃん

私も切迫早産にもなって入院もしたし、えらい思いしたくないから無理って言ってるんですけど、聞かないんですよ😡
    子ども使って子供が欲しいとか言わせてます。卑怯な男です。

• 2月8日

退会ユーザー

わっかります!!!そうゆう時だけ子供を使うのほんと卑怯ですよね。私は2人目は同意なく無理やり作られたので次は絶対ないです。結局男は良いとこ取りで負担かかるのは全部こっちですよね。

• 2月8日
  • ももちゃん

ももちゃん

無理矢理?!なんていう旦那さん😱ひどすぎます…
    私は育休とって3時間おきにミルク飲ませたり育児してくれるんかってつきつけてやりました!

• 2月8日
はじめてのママリ

わたしも同じく、3人目ほしいと言われましたが、私はもう結構です状態なので、旦那のいる前で赤ちゃん用品を売りまくり、お下がりであげまくり手放しました😊
でも寂しいのでむすのと娘が着た退院着と肌着靴下、ファーストシューズだけはしまってます♥(笑)

旦那は「あ…売るの?…」って感じでそれから3人目の事は言わなくなりました!

• ももちゃん

ももちゃん

うちも赤ちゃん用品売りまくったんですが…子どもに弟が欲しいと言わせたり、4月から子作りするけんなと勝手に決められたり…
    ほんとウザいです。もうこれははっきりとお前に愛情ないよって言ったほうがいいんですかね😓

• 2月8日