※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
お仕事

派遣で出社するか在宅か選べる場合、印象良い方は出社ですか?ただ、環境に感謝しているため、契約終了リスクがある場合、悩むとのことです。

在宅か出社か選べる場合、派遣ですが出社してた方が印象良いですか?
緊急事態宣言中はみんな在宅だから気になりませんが、あけてもこのまま週一出社を続けたいです。

でもとても有り難い環境で働かせてもらっているため、そのせいで契約終了になるなら、印象良く出社すべきか悩みます。

ちなみに出社しろとかは言われてません。

コメント

ママりん

会社によるかと思いますが、うちはどっちでも大丈夫です😊
ただ在宅だとパフォーマンス落ちる派遣さんが多いので、パフォーマンス差出るなら出社してもらえると助かります。

選べるならどちらか一方が印象良い、悪いっていう事はないと思います🤔
可能な人は出社優先して…とか言われてる訳じゃないんですもんね。
在宅でもちゃんとやる事やってれば働きは見えてると思うので私なら希望通りにしちゃいます🙌

青りんご🍏

会社によると思います。うちの会社だと出社している方が印象がいいです😅