妊活 多嚢胞の方でDAVIDの陽性画像持ってる方いますか?陽性の時どれくらいの… 多嚢胞の方でDAVIDの陽性画像持ってる方いますか? 陽性の時どれくらいの濃さなのか 見せていただきたいです🙂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 陽性 DAVID 👶😊💕(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぱるる 強陽性のときのありました🙋 2月7日 👶😊💕 おー! こんなに濃く出るんですね! 前日はどんな感じでしたか? 2月7日 ぱるる 経過画像ないと思ったらありました! こんな感じでした🤔 ここからは残り3本だったので、やってませんが大体 陽性→強陽性→陰性まで3日くらいかかります😊 2月7日 👶😊💕 ありがとうございます😊こんなに綺麗に出るんですね🥺参考になります!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
おー!
こんなに濃く出るんですね!
前日はどんな感じでしたか?
ぱるる
経過画像ないと思ったらありました!
こんな感じでした🤔
ここからは残り3本だったので、やってませんが大体
陽性→強陽性→陰性まで3日くらいかかります😊
👶😊💕
ありがとうございます😊こんなに綺麗に出るんですね🥺参考になります!!