コメント
のん
どこに行ってるんですか🥺?
nn62yy
コンビニ行ってた!とか10分、15分くらいで帰ってくるなら、どこ行ってたの!?で済むと思いますが、数時間とか朝まで帰ってこないなら内鍵閉めて追い出します。
-
はじめてのママリさん
たぶん1〜2時間で帰ってくるとは思います。
ただ、私が寝てるにせよLINEとかで出かけてくるとか一言残しとけよて思うんですけどそれが変なのかなと思って。
ほんと閉め出したい衝動にはかられます。笑- 2月7日
-
nn62yy
1時間超えるとなるとわたし的にはナシです…
たしかにそれなら、気づく気づかないは別としてLINEででも一言残して欲しいですね。
全然変ではないですよ💦- 2月7日
退会ユーザー
なしです。
特にスマホ持たずには無理です。
-
はじめてのママリさん
そうなんですよ。
私が家事とかで電話気づかないとスマホの意味ないて言うのに自分は忘れていくのかと腹が立ちます。
仕事中とかいそうな場所絞られそうな時ならまだしもまったくどこにいるかわからない時に。- 2月7日
はじめてのママリ🔰
なんだそれ!?
怪しいとかは一旦置いておいてただひたすら虚しいというか寂しい気持ちになってしまいますね😵
はじめてのママリさん
わかりません。笑
ドライブ行ってるのかコンビニで買い出しとかマンガ読んでるのか。
そういう時はいつもドライブしてたとか言います。
ただドラレコとかついてますし、見ようと思えば後からなにしてたか見ることはできます。
のん
こんな時間にですか😨?ドライブしてた…
ふーん。じゃあ次私行ってくるから子ども達よろしく🙌ですね🤦
スマホ置いてくって事は浮気ではないですね🥺本当に1人でどっか行ってんだな〜って思います😏