妊活 これって排卵したんですかね😭今回から基礎体温始めたんですが喧嘩してお… これって排卵したんですかね😭 今回から基礎体温始めたんですが 喧嘩しておりタイミング取れませんでした😞 多分29だと思うんですが泣 高温期入らないし、でも生理前症状はあります😢 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 生理前 高温期 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 29が排卵日っぽいかなって思いました🤔次の日から徐々に体温が上がってるように見えるので!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💧😭 喧嘩なんてしなきゃよかったです泣 2月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧😭
喧嘩なんてしなきゃよかったです泣