コメント
りりぃあ
値はどのくらいだったんですか?
のん
助産師ですが、10.6だと大したことないので内服して飲みきり終了だったんだと思います(*^_^*)
お気になさらず!
-
ys
本当ですか‼️‼️助産師さんからのコメントとっても安心できました✨😍
ありがとうございました❤️- 8月14日
-
のん
妊婦さんは11くらいを目標にするところが多いです(*^_^*)産後は10くらいを目標にするので、もしかしたらまた産後に少し飲むかもしれませんが!
お産頑張ってくださいね❤️- 8月14日
ヨネチャン
私も2週間鉄剤飲みきって、先日検診行ったら食事気をつけてねーとだけ言われ薬出ませんでした!
私の場合、鉄剤を飲む前の1カ月異様に疲れて仕事に二日連続で行くのがキツイくらいだったのが、鉄剤で元気になったところだったので鉄剤ないとちょっと不安です(・_・;
しかしいったん鉄を補給したからあとは食事で様子みてーということなんでしょうから、次の検診まで様子をみて調子悪ければ薬もらおうと思います!
数値は鉄剤を飲んだ事で通常に戻ってるでしょうから再検査しないだけだと思いますよ>_<
-
ys
そうなんですね‼️‼️そうやって直接言ってもらえると安心できますね😆❗️
そして鉄剤ってそんなに効果があるんですね✨✨鉄って一回補給すると簡単には無くならないんですかね💦
無知すぎて不安と疑問だらけです😥😭
ヨネちゃんさんもこのまま鉄剤なしでも調子がいいといいですね😊❗️
コメントありがとうございました❤️- 8月14日
ys
コメントありがとうございます😆❗️
今母子手帳見たら10.6と書いてありました❗️❗️