退会ユーザー
着床までに7〜10日かかるので思い当たる行為があれば可能性はありますが、今日の行為での着床はあり得ないです🥺🥲
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性はありそうですね❗️
退会ユーザー
着床までに7〜10日かかるので思い当たる行為があれば可能性はありますが、今日の行為での着床はあり得ないです🥺🥲
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性はありそうですね❗️
「生理前」に関する質問
今日娘とインフル予防接種予定。 しかし私が昨日から体調優れず、、 生理前ということもあり微熱にだるさあり 娘だけ打たせるか自分も予定通り打つか 迷います みなさんならどうしますか?
生理前とか排卵日付近とか胸がチクチク?ジワジワ?痛いというかなんというか… 同じような方いらっしゃいませんか? 昨日は右胸だけチクチクしてましたが、今朝はもうおさまりました。 まだ下の子授乳中なのでそれも関…
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント