退会ユーザー
着床までに7〜10日かかるので思い当たる行為があれば可能性はありますが、今日の行為での着床はあり得ないです🥺🥲

はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性はありそうですね❗️
退会ユーザー
着床までに7〜10日かかるので思い当たる行為があれば可能性はありますが、今日の行為での着床はあり得ないです🥺🥲
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性はありそうですね❗️
「生理前」に関する質問
みなさん、お子さんを怒る頻度どのくらいですか? 私は、怒る時は1日、2〜4回怒ります。 一緒にいる時間が長い休日がその位で、平日は1回怒るか怒らないか。 1回怒ると長々と怒る事もあります。 子供は短い言葉で目を…
皆さん性欲ありますか? 私は生理前性欲が全くなく 歯磨きもしていない旦那にキスをされるのも 触れられるのも嫌です😅 生理が終わればそんなこともないのですが、、。 同じような方いらっしゃいますか?
愚痴です。 今思ってることをありのまま書きます。 子供に対して 何度も何度も見て見て見て見てって何回見たって同じだよ! 何度も何度も片付けてって言ってるのに片付けてまた荒らして元あった場所に片付けない ヘアゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント