退会ユーザー
着床までに7〜10日かかるので思い当たる行為があれば可能性はありますが、今日の行為での着床はあり得ないです🥺🥲
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性はありそうですね❗️
退会ユーザー
着床までに7〜10日かかるので思い当たる行為があれば可能性はありますが、今日の行為での着床はあり得ないです🥺🥲
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性はありそうですね❗️
「生理前」に関する質問
自分のことなんですが、年々イライラしやすく短気になってます。 自分自身でも、なんでこんなに怒りやすいんだろう、、と怖いです。 生理前は特に酷いですが、その期間以外も基本的にイライラしてます😭 人前では怒りませ…
生理前、子宮が鳴る方いませんか?😭 お腹が張ってるからかガスの関係か、生理前に子宮から音が鳴るんですが、今日仕事中にすーーーんごい静かなタイミングでわたしの子宮から 「ぷぴーーーー!!!!」と音が鳴りましたww…
愚痴です 旦那が隣でお菓子を食べるのがストレスです 手をお菓子に入れるビニールの音?や、 口でボリボリ食べてる音が不快で仕方ない😭😭😭 同じような方いますか??? もう末期なのかなー💔 生理前だし余計にイライラ😩 音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント