なにか悪かったんですかね?昨日から義実家に泊まりに行ってて、今日は私…
なにか悪かったんですかね?
昨日から義実家に泊まりに行ってて、今日は私達は昼間出かけるという名目で子供を預けてました。
ただ、コロナで出かける場所もなく義実家にいるのも私が退屈なので一回自分の家に旦那と戻りました。
そこで、ご飯の準備などして、それから子供を迎えに義実家に夕方頃戻りました。
その間子供はじじ、ばばたちと家で遊んだり、お散歩してたみたいです。
我が家へ向かう帰りの車で子供が「今日の夕飯何?」と聞いてきたので「お魚だよ。さっき作ってきたの」というやり取りをしてました。
息子は「なんでー。家帰ったのー?」と聞いてきたので「うん、ちょっとご飯作るのに戻ったんだ」とかやり取りしてるのを運転してる旦那が聞いてて急に「かわいそうだから家に戻ったことは言うことないだろ!鈍感かよ!」と怒られました。。。
そんなに、私、変なこと言ったんですかね。
子供がじじ、ばばの家でつまんなくて早く帰りたいモードだったとか、そんな様子を聞いてたらそんなこと言えないけど子供は子供で楽しくじじ、ばばと過ごしたみたいだし。。
私、何か鈍感すぎるんですかね。。。
- ぷに(9歳)
コメント
りり
全然鈍感と思いません😓💦💦
逆にどうした旦那!何にそんなイライラしてるんだ!
って思いました😱
ぷにさんとお子さんはめっちゃ普通の会話ですよね😊
アーミー
えっ、何にもおかしくないと思いますよ!
子供が僕も行きたかったよーとかなら分かるんですが、そうじゃなさそうですし。
旦那様がちょっと気にしすぎかと😅
-
ぷに
ですよね、子どももそういう感じではなく。。
なんか私鈍感じゃないみたいで、よかった〜。。- 2月7日
ぷに
そうですか?
なら良かったです。
私もほんとにわからなくて言われても???で理解できなかったんです。。
私が「義実家には、いたくない、家にいよう」ってのが気に食わなかったなかな。。