※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の言葉で傷ついています。無気力で子供と遊べず、心が癒えず悩んでいます。時間が解決するでしょうか。

夫に傷つくことを言われて引きずってます。
塵も積もればでブチッときました。
無気力でなにもしたくないです。
ご飯などは食べさせましたが遊んであげられる気力もなく。
子供は悪くないのに申し訳ないです。
でも、ショックで何も手につきません。
話し合いはして、だいたい解決してますが私の心がまだ、治ってない感じです。
時間が解決しますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

よほど傷つく言葉だったんでしょうね、、😭
旦那さまに傷ついたことを話してみるのもありだと思います😭👌内容がわからないのであまり力になれずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    ささいなことなのですが、携帯が壊れたと連絡が来たのでか早めにショップに来店予約したところ、勝手にそんなことするなと怒られました。確かに勝手だったかもしれません。でもそこまで怒ることなのかなぁと思うと涙が出てきました。他にも色々あって、溜まってしまっていたのが爆発した感じです。夫はいつも言葉がきついので、そのつどストレスが溜まります。…
    優しいところもありますので、全てがだめな夫では無いのですが…
    聞いてくださってありがとうございます。

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ママリさんの優しさでした事なのに怒るなんてひどいですね🤔💦
全然怒られる内容じゃないと思います!
いつでもみんな聞きますよ~☺️🤲どんどん呟いてください🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます!あまりにもチリツモだったので子供を連れて友達の家と親戚の家に家出しました。
    帰りましたがそれでもなんだかモヤモヤしてます…。
    冷めた感じがします😓

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!少し離れてみるのもいいですよね🤗
    あとは自然と仲直りするタイミングを待つか、話し合いをしてみるかですかね🤔
    内緒で高級チョコ食べたりランチをして気晴らしするのもオススメですよ🌸(笑)

• 2月8日