その他の疑問 息子が通ってる学校でコロナの陽性の子が出ました。登校もしてたみたい… いつもお世話になっております。 息子が通ってる学校でコロナの陽性の子が出ました。 登校もしてたみたいです。 でも学年が違うのですがこの場合でも職場にも連絡は入れますか❓ 学年違うので息子は普通に月曜日から学校あります。 皆様ならどうしますか❓ 普通に出勤で良いですかね❓ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 学校 息子 陽性 職場 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先週同じような状況になりました。 意外と学校再開が早くてびっくりしました💦 濃厚接触なら保健所から連絡入るとのことで連絡待ちながら普通に出勤しましたよ! 2月7日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇 返信遅れてすみません💦 普通に出勤で大丈夫そうですね😃 ありがとうございます🙇 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
返信遅れてすみません💦
普通に出勤で大丈夫そうですね😃
ありがとうございます🙇