妊娠・出産 検査薬で陽性が出たのですが病院には22日ごろ行けば良いと思いますか?生… いつもお世話になっております😊 検査薬で陽性が出たのですが病院には22日ごろ行けば良いと思いますか? 生理予定日は2月6日でした。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 yu☆(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですね 生理予定が4週なので その2週間後だと6週 心拍も見える頃ですし ちょうど良いと思います☺ 2月7日 yu☆ コメントありがとうございます♡ それぐらいで良いんですね!✨ 行ってみます❣️ 2月7日 退会ユーザー 行くときは あたたかくして 行ってくださいね☺ 今換気とかで 窓あいてる事あるので 結構寒かったりしますから!! 2月7日 yu☆ 優しい言葉ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます♡
それぐらいで良いんですね!✨
行ってみます❣️
退会ユーザー
行くときは
あたたかくして
行ってくださいね☺
今換気とかで
窓あいてる事あるので
結構寒かったりしますから!!
yu☆