妊娠・出産 排卵検査薬を使っている妊活中の方が、タイミングを逃したか不安です。 教えて下さい😭💦 2人目妊活中です! 排卵検査薬昨日から使い始めました。 排卵予定日2日前から使ったので、これからもっと濃くなるのかな?と思っていました。 昨日もチャレンジしましたが途中で中折れてしまって最後までできず…😭 今朝も同じくらい濃くて、16時頃タイミング取れました! その後18時に再度検査薬試してみたらすごく薄くなってて…💔💔 タイミング逃した感じですかね?💦 この感じでは、遅かったと思いますか?😭 望みがあると信じたい…!!! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 レンジ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もな💅🏻 7の日曜日の夜が強陽性だったのかもしれませんねー! でも今日の16時にタイミングとれてるのなら、可能性あるので大丈夫ですよ💫 あと妊活カテのほうが知識ある方からいっぱいコメントきますよー👍💕 2月7日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬って陰性になるともう排卵済みということなんですかね? 妊活カテゴリでも聞いてみます❗ ありがとうございます😭💓 2月7日 もな💅🏻 陰性=排卵済みというわけではないです。 でもドゥーテストは強陽性から24時間以内には排卵します💫 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ 検査薬実物で見ると6日夜よりも7日朝のほうが濃く出ているので、今朝が強陽性だったと信じて祈ります🙏🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って陰性になるともう排卵済みということなんですかね?
妊活カテゴリでも聞いてみます❗
ありがとうございます😭💓
もな💅🏻
陰性=排卵済みというわけではないです。
でもドゥーテストは強陽性から24時間以内には排卵します💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
検査薬実物で見ると6日夜よりも7日朝のほうが濃く出ているので、今朝が強陽性だったと信じて祈ります🙏🙏