子育て・グッズ 豊田市のこども園についてなんですが、首周りにボタンのあるタイプは着… 豊田市のこども園についてなんですが、首周りにボタンのあるタイプは着てはいけないとかありますか? 園によって変わってくるかとは思いますが、他にもこういった服はだめとかありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り こども園 服 豊田市 あや(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まめしま ダメと言われたのはフードの服、チュールのスカートですかね。 何歳児かにもよりますが、自分で着替える年代なら首の後ろにボタンがあるなど自分でやれない服は避けてます! 2月7日 あや お返事ありがとうございます! 去年買ったものを整理していたら結構肩にボタンあるタイプのトップスばかりだったので、遊び着に使えたらいいなと思ったんですがよかったです😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
去年買ったものを整理していたら結構肩にボタンあるタイプのトップスばかりだったので、遊び着に使えたらいいなと思ったんですがよかったです😊