ココロ・悩み お力を貸してください🙇♂️1月7日に生理は来たのですがそのあと性交渉な… カテゴリがわからず間違っていたらすいません🙇♂️ 皆様いつもお世話になっています🙇♂️ お力を貸してください🙇♂️1月7日に生理は来たのですがそのあと性交渉なしです。その前は2回ほどありました。 生理が来たのに妊娠してる。って可能性はあるのでしょうか? 1月7日にきたっきりまだ生理は来てません。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 生理 妊娠 N.Mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理周期が分かりませんが、 生理後に性交渉してないなら、可能性は0だと思いますよ。 2月7日 N.Mama ありがとうございます🙇♂️前回来たのは12月7日でした💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.Mama
ありがとうございます🙇♂️前回来たのは12月7日でした💦