コメント

6み13な1
娘は、くしゃみ増加→透明の鼻水→着色された鼻水→痰絡みの咳の順で悪化します。
私は、着色された鼻水の段階で受診してます。
悪化せず、落ち着くと良いですね😊
6み13な1
娘は、くしゃみ増加→透明の鼻水→着色された鼻水→痰絡みの咳の順で悪化します。
私は、着色された鼻水の段階で受診してます。
悪化せず、落ち着くと良いですね😊
「加湿」に関する質問
娘が体調悪い時に責めてくるのいい加減にしてほしい。 こっちだって栄養価の高いもの食べてほしいけど、本人がお菓子食べたいっていうから食べさせてる。 そんな甘いの食べさせてるからよくならない、空気が悪いんじゃな…
喘息の症状が出ていて寝れないみたいです。 夕方ごろから呼吸が苦しそうだったので、モンテルカストを飲ませてツロブテロールテープを貼りました。 今は、調べたこと ・部屋を加湿 ・水を飲ませる ・上半身を高くする(…
旦那のいびき、歯ぎしりがすごい 最近寝ている時の旦那の歯ぎしりがひどいです。 旦那は仕事柄、寝る時間、起きる時間がバラバラです。 なのでわたしと子は同室、旦那だけ隣部屋で寝ています。 隣部屋でもいびきは当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
おんなじです😭😭😭
悪化せず落ち着いた試しがなくて‥😞
だりみなさんの娘さんは間に落ち着いたとかありますか?😞
6み13な1
透明の鼻水までなら、何回かあります。風邪予防に良いって言う物飲食させたり、ビタミン摂取を心掛けたり、体を冷やさないように努めたりしてます。