子育て・グッズ 娘がくしゃみが多く、症状が酷くなる可能性があるため、病院で様子を見てもらうべきです。 まだ鼻水は出ていないのですが くしゃみの回数が多い時って 風邪をひく前ぶれではないですけど そんな感じですよね?😞😞 気温差のせいなのか なんなのか、娘が今日になって くしゃみが多いんです😞 熱なし鼻水なし とりあえず加湿と水分補給はしてるんですが‥ 様子見て酷くなるようだった 病院ですね😞🙏 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 水分補給 熱 加湿 3児mama(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3-613&7-113 娘は、くしゃみ増加→透明の鼻水→着色された鼻水→痰絡みの咳の順で悪化します。 私は、着色された鼻水の段階で受診してます。 悪化せず、落ち着くと良いですね😊 2月7日 3児mama おんなじです😭😭😭 悪化せず落ち着いた試しがなくて‥😞 だりみなさんの娘さんは間に落ち着いたとかありますか?😞 2月7日 3-613&7-113 透明の鼻水までなら、何回かあります。風邪予防に良いって言う物飲食させたり、ビタミン摂取を心掛けたり、体を冷やさないように努めたりしてます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
おんなじです😭😭😭
悪化せず落ち着いた試しがなくて‥😞
だりみなさんの娘さんは間に落ち着いたとかありますか?😞
3-613&7-113
透明の鼻水までなら、何回かあります。風邪予防に良いって言う物飲食させたり、ビタミン摂取を心掛けたり、体を冷やさないように努めたりしてます。