コメント

もこもこ♡♡
私も同じくらいの時に同じ感じになりまして小児科につれていったら、鼻水に色がついたり咳もゴホゴホしたら飲ませてとシロップだされただけでした☆
鼻水可哀想で吸ってもらいにその2.3日後に耳鼻科に連れてっても同じ薬をもらったので小児科で他の病気を心配するなら耳鼻科で鼻水吸ってもらいと中耳炎になってないか(鼻水たくさん出てると耳に水が溜まって中耳炎になる事がある)調べてもらいに行ってみたらどうでしょうか?
もこもこ♡♡
私も同じくらいの時に同じ感じになりまして小児科につれていったら、鼻水に色がついたり咳もゴホゴホしたら飲ませてとシロップだされただけでした☆
鼻水可哀想で吸ってもらいにその2.3日後に耳鼻科に連れてっても同じ薬をもらったので小児科で他の病気を心配するなら耳鼻科で鼻水吸ってもらいと中耳炎になってないか(鼻水たくさん出てると耳に水が溜まって中耳炎になる事がある)調べてもらいに行ってみたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
予言信じてるわけじゃないですが、、、 このまま目が覚めずに死んじゃったら 後悔だらけ。やりたいこといっぱいあったのに って思ったら怖くて寝れない😭😭😭 アホですよね、、、わかってます、、、 さっきまではそんな訳あ…
寝落ちして今子供達の洗濯を洗濯機に入れてたら息子のお着替え袋の中から知らないパンツが、、、😭 同じキャラもので色味も同じですがデザインが違う💦 記名もなかったので誰のものかはわかりません、、 だから先生が間違…
1歳4ヶ月男の子のママです。 最近気温が30度を越えるようになってきて、子供の服装に迷ってます。 今は日中はタンクトップの肌着を着せてその上に半袖半ズボンで過ごしてます。 寝る時は半袖肌着に半袖パジャマで生地の薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりことり
中耳炎になることがあるんですね!耳鼻科でも赤ちゃんの診察してくれるんですね。
近くの耳鼻科調べてみます!
もこもこ♡♡
もちろんしてくれますよ☆
近くの耳鼻科調べて口コミなど見てみてお子様に優しい所がいいですよ(゚∀゚)
ついでに耳掃除してくれますし行ってみるといいですよ(*´︶`*)
とりことり
田舎だから大丈夫かな…笑
ちょっと調べてみます!
耳掃除いいですね(^^)
でもうちの子は暴れそう(°_°)
もこもこ♡♡
探してみて下さい(*´︶`*)
どの子も暴れると思いますが危ないからしっかり抑える形になるので大丈夫ですよ☆
かなり泣きますけどね(^_^;)
とりことり
そうなんですね〜!
泣くのは覚悟ですね(^_^;)
ありがとうございます!!