コメント
もこもこ♡♡
私も同じくらいの時に同じ感じになりまして小児科につれていったら、鼻水に色がついたり咳もゴホゴホしたら飲ませてとシロップだされただけでした☆
鼻水可哀想で吸ってもらいにその2.3日後に耳鼻科に連れてっても同じ薬をもらったので小児科で他の病気を心配するなら耳鼻科で鼻水吸ってもらいと中耳炎になってないか(鼻水たくさん出てると耳に水が溜まって中耳炎になる事がある)調べてもらいに行ってみたらどうでしょうか?
もこもこ♡♡
私も同じくらいの時に同じ感じになりまして小児科につれていったら、鼻水に色がついたり咳もゴホゴホしたら飲ませてとシロップだされただけでした☆
鼻水可哀想で吸ってもらいにその2.3日後に耳鼻科に連れてっても同じ薬をもらったので小児科で他の病気を心配するなら耳鼻科で鼻水吸ってもらいと中耳炎になってないか(鼻水たくさん出てると耳に水が溜まって中耳炎になる事がある)調べてもらいに行ってみたらどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか子供にこれダメあれダメ 言い過ぎなのかなと思ってきました。 この内容で叱るのは普通ですか? 食べ物を口から何度も出す ソファの上に立つ (高さがあるので一度落ちたことがあるため) 大人用のダイニングテーブ…
子供が風邪を引いた場合、どれくらいの確率で母に移りますか? その際、感染対策はしてますか?諦めてますか? インフル、コロナ、胃腸炎とか以外の、普通の風邪の場合で教えて欲しいです。
3回食でのアレルギーチェックの時間について🕘 今はまだ2回食で卵白チャレンジ中です。 1回目は10時頃あげてるのでそこでチェックしたり新しい食材あげています。 3回食になったらこのようなスケジュールになるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりことり
中耳炎になることがあるんですね!耳鼻科でも赤ちゃんの診察してくれるんですね。
近くの耳鼻科調べてみます!
もこもこ♡♡
もちろんしてくれますよ☆
近くの耳鼻科調べて口コミなど見てみてお子様に優しい所がいいですよ(゚∀゚)
ついでに耳掃除してくれますし行ってみるといいですよ(*´︶`*)
とりことり
田舎だから大丈夫かな…笑
ちょっと調べてみます!
耳掃除いいですね(^^)
でもうちの子は暴れそう(°_°)
もこもこ♡♡
探してみて下さい(*´︶`*)
どの子も暴れると思いますが危ないからしっかり抑える形になるので大丈夫ですよ☆
かなり泣きますけどね(^_^;)
とりことり
そうなんですね〜!
泣くのは覚悟ですね(^_^;)
ありがとうございます!!