※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のお着替え袋から知らないパンツが見つかり、誰のものか分からず困っています。先生の間違いか、子ども同士の入れ替わりか不明で、週末に知らないパンツが家にあるのが気になります。

寝落ちして今子供達の洗濯を洗濯機に入れてたら息子のお着替え袋の中から知らないパンツが、、、😭

同じキャラもので色味も同じですがデザインが違う💦
記名もなかったので誰のものかはわかりません、、
だから先生が間違えてうちのところに入れたのか、
それともうちの子もその似たパンツを昼間履いてて入れ替わってるのか、、
トイトレ中なのでみんな日中何枚か使ってます

週末の間知らない子のパンツが家にあるのなんかやだな🥹

もし他の家にうちのパンツが行ってたとして、この3日間洗われてなくて放置の可能性もあるしなーとか
寝る前にモヤモヤ🤣

旦那がお迎え行ってきてくれたのでお着替えボックスの中に何が残ってたかは確認してないようです💦

コメント

みなみ🔰

パンツじゃないですが、ランチョンマットが友だちの家に行ってしまったことがあります!

翌週、洗われないままビニール袋に入れられて返ってきました!
私は洗っちゃう派なので、放置はなんか色々キツイですよね🥹

きのこ🍄

わかります!この前うんちつきのお友達のパンツが入ってて🙃ワー!!と思いつつもさすがに洗いましたが、うちのパンツはどんな状態でどこにあるのか不安でした😅

きまきまき

パンツはまだ未経験ですが、体操服や帽子、カレーまみれの服は持って帰ってきたことあります!
全て洗ってお返ししました😊

下着はちょっと気になりますよね💦