※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊活

排卵日狙ったので妊娠してるかドキドキです…💓妊娠した時生理予定日より早くわかった方いますか?

排卵日狙ったので妊娠してるかドキドキです…💓妊娠した時生理予定日より早くわかった方いますか?

コメント

姉妹ママ

2人ともできてる気しかしなくて生理予定より前にフライングしてわかりました👶🏻

• みう

みう

すごいです😍直感的なものですか?

• 2月7日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

1人目は着床出血のような茶オリや腹痛があっていつもと違うなあって思ったのと排卵検査薬使ってたのでタイミングバッチリだし!って思ってたらきてくれてました👶🏻
    2人目はそろそろ2人目考えようってチャレンジしてすぐだったので来てくれた気がしてました✨

• 2月7日

わたしは生理予定日一週間前に検査して陽性出ました🥺

• みう

みう

1週間前で反応するんですね🥺
    できた感じしましたか??

• 2月7日

退会ユーザー

排卵が早まったみたいで😂
    感じました!

• 2月7日
  • みう

みう

なるほど!!ちなみにタイミングはどんな感じでとってましたか?
    できたかもと思ったのはタイミングとって数日してからですか?🥺

• 2月7日

退会ユーザー

結構な頻度でしてましたね。週2とか?笑
    生理予定日が近づくにつれてなんか勘づいてました🧐笑
    検査薬の線は目で見て、見えるか見えないかぐらいの薄さでした😯

• 2月7日
もも

二人目は、排卵日にした次の日から胸が張り始めたので、妊娠してるって思ってました!
一人目の時も、検査薬する前から胸が張り始めたので。