コメント

退会ユーザー
去年求職中で保育園受かり、同じく2人目を考えていたのでパートをしました!

ma
去年2人目考えてて
時短の正社員にしました!^ - ^
いま妊娠中です😊
-
ひまわり
コメントありがとうございます!
時短で正社員あるんですね!
このくらい採用されてから期間が空くならいいんですが、1人目はなかなかできずに就職したらすぐできてやめざる終えなかった経緯があって悩みます😅- 2月8日
退会ユーザー
去年求職中で保育園受かり、同じく2人目を考えていたのでパートをしました!
ma
去年2人目考えてて
時短の正社員にしました!^ - ^
いま妊娠中です😊
ひまわり
時短で正社員あるんですね!
このくらい採用されてから期間が空くならいいんですが、1人目はなかなかできずに就職したらすぐできてやめざる終えなかった経緯があって悩みます😅
「正社員」に関する質問
お腹の張りでの検診について です💡 あと数日で安定期で3人目妊婦です。 フルタイム正社員介護士です。 ここ数日、仕事中お腹がガチガチに張って歩くのが辛かったり、移乗介助で痛くなってしまったりな場面が多くあって…
給料少ないですか? 育休2回取得後に時短勤務してます。 一般事務 正社員週5日、一日6時間勤務 有休は、30日くらいあり 月1日や子供体調不良なら使いやすい環境 手取り24万 ボーナス手取り32万くらいが年2回 仕事量は、あ…
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
やはりパートが自分の負担的にもよさそうですよね〜
すぐできたらと思うと…
退会ユーザー
5月下旬から働き始めて6月に妊娠発覚でした!つわりもなかったのでギリギリまで働かせてもらい、今はお休みもらってます😓
ひまわり
そういうタイミングありますよね!働ける環境でよかったですね☺️