妊活 生理予定日前、お腹の違和感あり。化学流産経験あり、不安。気になる変化がある。 生理予定日一週間前です。お腹が張ってる感じ?違和感があります吐き気などはありません、、 前回も化学流産しちゃったし、フライングしたくないけどちょっとした変化で気になってしょうがない😢😢 最終更新:2021年2月7日 お気に入り フライング 生理予定日 ちょこ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おま 生理予定日6日前です! 私もお腹張ってるような 感じがあります…(´・ω・`;) フライングした事ないんですけど するならいつ頃がいいんでしょうか🥺 2月7日 ちょこ 前回4日前からしてうっすら陽性でしたが、生理当日くらいで陰性になってしまったので、化学流産してしまいました😢なので怖いです😭 お互い妊娠していたら良いですね😢😢 2月7日 おま そーなんですね😢 気になりますが怖いですね😢 ほんとにお互い妊娠してると いいですね…🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
前回4日前からしてうっすら陽性でしたが、生理当日くらいで陰性になってしまったので、化学流産してしまいました😢なので怖いです😭
お互い妊娠していたら良いですね😢😢
おま
そーなんですね😢
気になりますが怖いですね😢
ほんとにお互い妊娠してると
いいですね…🥺