※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの日には日によって症状が軽くなることもありますか?昨日は辛かったけど、今日は調子が良い日もあるので不安です。

5週くらいからつわりのある方!
日によって軽い日もありますか??

昨日は、すごく気持ち悪かったのですが、今日は調子が良くご飯ももりもり食べられます‥🥺

こんな日もありましたか?つわりがないと無いで、少し不安です💦

コメント

ままり

日によって全然違います!
漢方飲むようになってからは若干マシになった気がしますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり日によって違いますよね💦
    漢方飲まれてるのですね✨

• 2月7日

私は軽い日はなかったです😭
寝起き30分がマシとかはありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!毎日重いのも辛いですね😭💦人それぞれですかね、、!

• 2月7日
はなかっぱ🌷

今、2人目がきてくれたかな?というところで、ままりサンと同じ感じです!不安になりますよね!

が、私の1人目の時は「つわりというつわり」はほぼ経験ないままで生まれてきてくれました!
吐きもせず過食もせず、いつも通りの日々が過ぎていって
、、、
そんなパターンもあるんだなと思って頂ければ
、、、(^ ^)
つわりがきついママさんは本当に辛いと思います、、、。
1人目の時は、つわりがないなんて本当にありがたいなーなんて思いながら赤ちゃんに「ありがとうねー」って声かけてました(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ感じですか!!

わたしも妊娠2回目で、前回はほとんどつわりなかったので、今回びっくりしています💦

• 2月7日