その他の疑問 先程、上の子が下の子を引っ張って、椅子で顔を打ったようで、下の子が… 先程、上の子が下の子を引っ張って、椅子で顔を打ったようで、下の子が鼻血がでてます😣 今は止まってますが病院いったほうがいいですか? ちょうど打った瞬間をみてなくて、泣いてきたときにはすでに鼻血が…💦 下の子は、「はな ったいした!」「べろ ったい!」言ってます💧😣 (痛いって意味です) どうしましょう、、 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 椅子 上の子 ひーまま(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぬん 止まってたら大丈夫かと! 私なら様子にします!😌 お大事にしてください🙏🏻 2月7日 ひーまま コメントありがとうございます! 止まってるので様子見で良さそうですかね! 食料品の買い物行こうと思ってたんですけど、出て大丈夫と思いますか?😣😣 2月7日 ぬん 大丈夫だと思います🙆♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
止まってるので様子見で良さそうですかね!
食料品の買い物行こうと思ってたんですけど、出て大丈夫と思いますか?😣😣
ぬん
大丈夫だと思います🙆♀️