その他の疑問 1年遅れで友達の入籍祝いを直接渡すのですが…お金と菓子折りを渡します… 1年遅れで友達の入籍祝いを直接渡すのですが… お金と菓子折りを渡します。 のしは「内祝」「御祝」どちらが良いですか?? 内祝かな?と思ってますが1年遅れやし 御祝のが良いのかなと🤔 ちなみにお金と菓子折りののしは揃えた方が 良いですよね??💦 最終更新:57分前 お気に入り お金 友達 🐥⸒⸒(妊娠23週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内祝いはお返しの時ではないでしょうか? 入籍のお祝いであれば御祝にします。 プレゼントが二つある場合は値段が高い方に熨斗をつけると教わりました😊 1時間前 🐥⸒⸒ 内祝はお返しでしたね💦💦 アホでした、すみません🙇♀️ なるほど🤔 でしたらお金の方に熨斗つけて菓子折りには包装のみですね🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😫 そうですね。 出産のお祝いでいただいた時もお金に熨斗が付いていてプレゼントは包装のみでしたよ😊 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございました😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
内祝はお返しでしたね💦💦
アホでした、すみません🙇♀️
なるほど🤔
でしたらお金の方に熨斗つけて菓子折りには包装のみですね🙌
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😫
そうですね。
出産のお祝いでいただいた時もお金に熨斗が付いていてプレゼントは包装のみでしたよ😊
🐥⸒⸒
ありがとうございました😭✨