コメント
ママリ
私ではないのですが母が最近血便出てました!
おそらくいちごジャム状かと。
腹痛って耐えられないくらいめっっちゃ痛かったですか?💦
変なもの食べてなくてそれなら虚血性大腸炎かな〜とも思いますが💦
(母がそれでした)
でも検査しない事には何も分からないからですね😭
一過性のものだと良いですね💦
ママリ
私ではないのですが母が最近血便出てました!
おそらくいちごジャム状かと。
腹痛って耐えられないくらいめっっちゃ痛かったですか?💦
変なもの食べてなくてそれなら虚血性大腸炎かな〜とも思いますが💦
(母がそれでした)
でも検査しない事には何も分からないからですね😭
一過性のものだと良いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
とくに変な食べ物は食べてないかなと…お昼にサイゼリアでご飯たべたのでそれから夕方急にきたので少し疑っちゃいますが…💦
私は痛みの波があったので
出しちゃえば痛みが治まったり、またお腹下す感じで下痢の少量の血便でした。
体の症状としては
熱もなく、念の為血液検査とレントゲン、CTもやりました。
血液検査ではとくに異常っていった感じはないんですが強いて言うなら白血球の数値だけほんの少し高いかなーと言われました。
あとはCTで肛門付近に白いのがあるって言われて脂肪らしきかな?と言われたんですが
急に不安になりまして…。。
現状、お薬も飲んでるので
落ち着いてはいます。
大丈夫ですかね?(;A;)
ママリ
長くなりました。すみません💦😭
ママリ
母は1時間くらい腹痛、下痢に苦しんでその後治ったかと思いきやまた腹痛、下痢みたいな感じでした💦
同じくCT、レントゲン、血液検査と
便検査をして虚血性大腸炎と言われたそうです💦
ただ何日間か血便が続いたため大腸カメラもしてやはり虚血性大腸炎でしたとの事でした💦
脂肪?とかは特に言われてなかったかと💦
同じ血便でも症状や原因は様々でしょうし、確定的な事は言えませんが
血便もずっと続いてるわけじゃないので大丈夫と信じておきましょう😊
検査結果出るまではどうしても不安で仕方ないとは思いますが😭
ママリ
大丈夫と信じます!!😭
不安ですが…。
話聞いて少し気持ちが楽になりました😭♡
ありがとうございます!
大腸カメラ怖いですが頑張ります(;A;)
💦
ママリ
頑張ってください👌
良い結果である事お祈りしております😊