コメント
ひまわりと青い空
役所などで内職の斡旋をしていると聞きました。
チラシやネットで内職、高収入等とあるのは詐欺の場合が多いのかなと、、、。お問い合わせされてみてください。
ひまわりと青い空
役所などで内職の斡旋をしていると聞きました。
チラシやネットで内職、高収入等とあるのは詐欺の場合が多いのかなと、、、。お問い合わせされてみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当失礼だと思うんですが、幼稚園や小学校のルールを守らない親御さんが苦手です😭 みなさんは全然気になりませんか? 例えば、子供の髪の毛を染める…とか、パーマかけるとか、 お守り以外NGなのに大量のキーホルダーを…
今年の春から年中さんになる子供がいます。 元々転勤族で、実家は遠くにありますが、マイホームを買ったものの今の地域性がどうしても合わずすごくストレスで鬱々としてしまったこともあり(家を買ったことに対しての責の…
上の子が昨日インフルBの陽性がでて今週いっぱいは自宅待機なのですが、手に負えないし2日目にして母の精神状態がズタボロです。。。 熱が高くてしんどいのはわかりますが、何回言いきかせても1日中姉妹喧嘩しかしてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
わかります、詐欺っぽいの沢山ありますよね😱市役所尋ねてみます🥰ありがとうございます。