コメント
退会ユーザー
絶対必要!って訳でもないので買ってないです💦
私自身も飾ってあった記憶もないです!!
引き継ぎ忘れ
自分自身、実家でケース入りの雛人形が年がら年中置いてありましたが、全く可愛いと思えなかったし、家でお祝いをした記憶もないので、思い入れがなくて購入していません💡
家族の思い出作りとして、(季節のイベントととして)ひな祭り自体は楽しんではいます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
思い入れがないって言葉がとってもしっくりきます😺
でも買ってあげないと少し申し訳ない気持ちにもなります😣
娘と相談して欲しい様なら可愛い系でコンパクトなものを購入しようと思います。- 2月8日
退会ユーザー
怖いし片付けも面倒なので買うかずっと悩んだままです😂小さいの買おかな?と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私も買っても可愛い系でコンパクトなものにしようと思います☺️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
飾ってあるとなにか台にして触って壊れるかもなので来年まで買わないです💦
ダイソーの紙で作られてる組み立てのやつ買います😂
-
はじめてのママリ🔰
DAISOにそういったものがあるんですね。近いうちに見に行ってみようと思います☺️- 2月8日
3-613&7-113
下の子は、一月なかば生まれで良いの売れてないだろうなって思うので来年度購入しようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
まだ購入されていないのは、そういった理由なのですね。- 2月8日
-
3-613&7-113
言い方はアレですが💦売れ残ったやつより、豊富な種類の中から「これだ!」てやつを選びたいなって思ってます。
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私も飾って貰ったことないです☺️