子育て・グッズ 離乳食初期について質問させてください!帰省中で作ることができないので… 離乳食初期について質問させてください! 帰省中で作ることができないので和光堂のほうれん草と小松菜をあげようと思ったのですが、箱に小麦使用と書いてありました。 野菜二種類はあげていますが、小麦を使った食品はまだ食べさせておらず外出先であげるのはよくないですか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 離乳食 外出 食品 ほうれん草 和光堂 野菜 帰省 離乳食初期 にいな(6歳, 8歳) コメント ここみ よくないというか‥小麦アレルギーの子も中にはいるので、心配だなと思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント