※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何時間睡眠ですか?お昼寝とか仮眠しますか?何時に寝て何時に起きるとか何時間だと起きやすい!とかありますか?

何時間睡眠ですか?
お昼寝とか仮眠しますか?
何時に寝て何時に起きるとか何時間だと起きやすい!
とかありますか?

コメント

ちゃ

子どもですか?おやですか?😂

• ちゃ

ちゃ

子どもを20:30に寝かしつけて、そこからひとりの時間を過ごして(YouTubeやドラマ)旦那が帰宅したらご飯出して片付けて0時には寝ます!
    4:30に起きて弁当作って6:15に見送り、7時に子どもたちと朝ごはんって感じです!
    お昼寝はしません!したいですが時間がない😂

• 2月7日
はる

親ですか?
7〜8時間睡眠です。
21〜22時に寝て4〜5時過ぎに目が覚めますよ。
子供は同じく21〜22時に寝て7時まで起きません。休みの日は3時間ほど昼寝します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと一緒に寝るんですね。
    お子さんと寝るまでに家事などは終わりますか?

• 2月7日
  • はる

はる

終わらせてますよ!
    寝たふり作戦するとそのまま寝ちゃうしまた起きるのめんどいですし。
    18時夕飯、ちょっとゆっくりして19時頃から洗い物、19時半頃旦那と子供風呂、20時頃私風呂、髪乾かして歯磨きして布団です!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😣旦那さんはお子さんのお風呂上がりもやってくれますか?服着せたり歯磨きしたり

• 2月7日
  • はる

はる

旦那が入れたら私が拭いて着せる係です!歯磨きはしてくれます!
    私が入れたら旦那が拭いて着せる係になりますよ!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、親です💦