コメント
わたし
私も妊娠中は不眠症みたいになってなかなか寝れず、寝てもすぐ目が覚めて…の繰り返しでしたよ😭🙌
1人目の時は自分1人だからそれでも良かったのですが2人目の時は上の子が居るので日中本当に辛かったです😭
はじめのママリ🔰
寝れません😩💦さらにトイレも近いのでトイレ行ってしまうと余計に目が覚めて...😭
産んでも大変ですがこの大きなお腹で過ごすのもそろそろ限界ですよね😭
-
はっちゃん
そうですよね😣
私も1回は必ずトイレ行きます😓
産んでからは起きるから今は寝かせてって感じです😞- 2月7日
はじめてのママリ🔰
寝れないです😭
更に胎動でも起こされるし夜中旦那がなぜかお菓子食べるからそのガサガサ音でも起きるし今から夜泣き対応の練習??って思ってます(笑)
たまに日曜日旦那が上の子連れて公園とか行ってくれるのでその時は眠れなくてもとりあえずひたすら布団に横になってます😭
-
はっちゃん
寝れないですよね😔
旦那さん...😂笑
上の子連れて出かけてくれると助かりますよね☺️うちはどこでもみんなで行きたがるのでゆっくり出来ないです😫- 2月7日
はっちゃん
やっぱり寝れないですよね😣
1人目の時は日中でも寝たい時に寝れたのであんまり辛く感じなかったんですが、今辛いです😓