産まれる気配なし。、。これしたら陣痛に繋がった!とか生まれたよとかあれば教えてください😭
産まれる気配なし。、。
これしたら陣痛に繋がった!
とか生まれたよとかあれば教えてください😭
- えり(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みいも
友達はラズベリーリーフティー飲んだ日に陣痛来てました😉

けんちゃんママ
焼肉です!次の日破水しました!
-
えり
焼肉ですね!
ジンクスありますよね!- 2月7日
-
けんちゃんママ
当時、彼は職場は県外で、、やっと3日間一緒にいれる日に
ランチを信じて焼肉に行きました!すると!帰る直前の昼過ぎに破水!!そのまま会社に連絡してくれて出産まで立ち会う事ができました!- 2月7日

退会ユーザー
わたしは大晦日の夜から元旦の朝にかけて仕事だったので一人で年越しは寂しい寂しいと言っていたら年越す1時間前くらいに陣痛がきて元旦の昼に産まれました!話しかけてみると案外でてきてくれたりして😂

わんわん
運動やいろんなジンクス試しましたがどれも効きませんでした(笑)
唯一1人目も2人目も共通して言える事は満月の日に産まれました😊

退会ユーザー
早く産みたくて、色々なジンクスはもちろん、暇さえあればスクワット、階段昇降、散歩などしましたが、なにやってもダメでした💦
時が来れば産まれる。
私の場合ですが、39週の検診で子宮口が既に5cm開いてて、危険なのでそのまま入院。卵膜剥離等の刺激をしてもらい1日入院しましたが陣痛に繋がらず、次の日は子宮口6cmは開いていたので結局そのまま促進剤を使用し、出産になりました。
-
退会ユーザー
オロナミンC、焼き肉、ベビに話しかける、雑巾掛け、スクワット、安産ヨガ、骨盤体操、散歩、階段昇降
私が試したことです。。。
雑巾掛けとかほぼ毎日、家中やってました。あとは上の子と一緒に公園で遊んだり。。。
動いて、お腹が張ったり前駆陣痛はありますか?
私は早い段階から前駆陣痛が常にありましたが、、、本陣痛には全く繋がらない感じでした。
前駆陣痛が長い期間あったので、子宮口が既に5cmも開いていた感じでもあります。- 2月7日
-
えり
前駆陣痛まったくないです
- 2月7日

退会ユーザー
上2人スクワットです🤣

ℛ⃛
予定日1週間前ほどにお迎え棒したら次の日破水からの陣痛で生まれました!

メリア☆
スクワットです!
テレビ見ながら40分間連続でスクワットしました😂👏
2時間で生まれてきましたよー!👶
えり
ハーブティーってクセありませんか?
飲みやすいのかな。。。
みいも
私も苦手なんですが、これは飲みやすかったですよ😘
えり
試してみます!
ありがとうございます🌟