コメント

▶6人の怪獣
その子その子によりますよね~☺️
うちは基本的にみんな退院後からまとまって寝てました(笑)

おまるん
次女は2ヶ月過ぎからまとまって寝るようになりました!
それまでは1時間おきにに泣いたりで、本当地獄でした😂
-
reママ
1時間おきは大変でしたね。
お疲れ様です!- 2月7日

ママリ
4ヶ月ごろでした😣周りに友達もいないので、ママリの投稿見てると優秀な子がたくさんで焦ってました😵ですが、周りと比べてもしょうがないといつからかうちの子は寝るのが下手なんだなと思うようにしたら、少しは気持ちも楽になりました😌今8ヶ月になります。
-
reママ
周りの子とくらべてあせってしまいますよね。確かにその子のペースがありますよね☺️
- 2月7日

てんてんてん
うちの息子は、生後8ヶ月まで
まとまって1時間〜2時間しか
寝てくれませんでした🥺

はじめてのママリ🔰
うちも3時間おきで、たまにフライングで2時間で起きる時もあります。日中も大変だし夜中は眠たいですよね🥱ちなみに混合で育てています。
-
reママ
フライングされた時はマジかーってなります😂ほんとそうです!眠気との勝負です😂
お互い頑張りましょう😳- 2月7日

ひよっこ
うちは2か月半くらいから夜は急に8-10時間位まとめて寝てくれるようになりました。昼間は寝たり全然寝てくれなかったりです😅

ママリ
息子は3時間、早くて2時間半とかで起きますよ〜💦
日中は全然寝ません😭😭
抱っこで寝かせてもベッドに寝かせると起きるのでずーっと抱っこです🤣
それが朝の6時半から始まり18時の沐浴までです☹️💫
少しでも寝かせようと大人のベッドで添い乳してそのまま寝かせようとしてもウトウトしてるのに離れると泣きます🤣
早くまとまって寝てくれたらいいなぁと思います🙄✨
お互い寝不足ですね、、、
後ちょっとの辛抱と思って頑張りましょ〜🙌🥺

Shinori
私も同じことを思っていました〜😊
生後一か月、そろそろまとめて寝てくれても良いと思うのに、きっかり3時間おきに起きてます😅💦
あまりミルクを一度に飲めないタイプだから仕方ないとも思っていますが辛いですよね💦
こちらに似た様なことをコメントされているママが何人もいて、なんだか安心しました🥰
まとめて眠れる日を夢見て頑張りましょう❗️
reママ
その子によってやはり違ってきますよね!ありがとうございます☺️