子育て・グッズ 前後にお子さんを乗せ、ブリジストンのビッケモブまたはヤマハのパスバ… 前後にお子さんを乗せ、 ブリジストンのビッケモブまたは ヤマハのパスバビーを使用されている方 ■フロントチャイルドシートの乗せおろしは大変ですか? ■身長は158cmなのですが膝は当たりますか? (がに股で...とよく聞きますが、がに股で運転するのは大変なのでしょうか?久しぶりの自転車なのでわかりません。) ■その他乗ってみた感想をお聞きしたいです。 自転車に乗る頃には子供は3歳8ヶ月1歳8ヶ月です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 3 チャイルドシート 自転車 3歳 1歳8ヶ月 wv(5歳2ヶ月, 7歳) コメント すぬ バビーアンSPに乗ってます。 2歳手前まで前に乗せてました。 身長155の私は膝が当たりません。 ガニ股でも運転しずらくはないと思います💦(パパも普通に乗るので) 2月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント