チャイルドシートは何歳ごろまで使っていますか?一年生の子供が座席だけ…
チャイルドシートは何歳ごろまで使っていますか?一年生の子供が座席だけのものを使用しています。皆さんはどんな感じでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
4年生ですがブースター使ってます💡
はじめてのママリ🔰
2年生ですが小柄なためまだジュニアシート使っています。
車2台あるためどちらもジュニアシートつけています。
チャイルドシートは何歳ごろまで使っていますか?一年生の子供が座席だけのものを使用しています。皆さんはどんな感じでしょうか。
ママリ
4年生ですがブースター使ってます💡
はじめてのママリ🔰
2年生ですが小柄なためまだジュニアシート使っています。
車2台あるためどちらもジュニアシートつけています。
「お出かけ」に関する質問
子連れ外食で子供のご飯はお湯で薄めてーとかよく見かけるんですがそういう場合のお湯はみなさん持参されてるんですか🥺? わからなすぎてまだ外食はベビーフード持って行って食べさせてます💦 どのようにしてるか教えて…
皆さん旅行計画立てるの好きですか? 旅行好きな人は本当にすごいなって思います。 私は自分があまり行き慣れてないので、交通手段、子供を楽しませるスポット、、考えるだけで、疲れちゃいます😭
みなさん今なにしてますか?笑 ちょうどお昼ですかね… 1歳半の息子 家で遊んでても暇そうだったので雨だから家出たくないと思いつつも出掛けようと思って支度してたら寝ました😇 たぶん起きるのは14時前くらいだと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
150cmまでは推奨されてるってことで、まだそこまで身長ないので💦