退会ユーザー
うちの息子は拗ねます。
部屋の隅っこで
そんでブツブツ何か言ってるんで
近寄って話しかけるんですが
シカトです😅
メメ
4歳の男の子がいます。
手をあげたり蹴ったりはしないけど、思い通りにならないと怒ってますねぇ…赤ちゃん返りもうちはあるんですが💦
4歳って思ったより楽で、思ったより手がかかると思います笑。
退会ユーザー
うちの息子は拗ねます。
部屋の隅っこで
そんでブツブツ何か言ってるんで
近寄って話しかけるんですが
シカトです😅
メメ
4歳の男の子がいます。
手をあげたり蹴ったりはしないけど、思い通りにならないと怒ってますねぇ…赤ちゃん返りもうちはあるんですが💦
4歳って思ったより楽で、思ったより手がかかると思います笑。
「4歳」に関する質問
もうスライドドアじゃなくてもよいでしょうか? 現在スライドドアではない軽自動車に乗り数年 上の子9歳、下の子4歳 降りるときは絶対に自分でドアをあけようとしない+外側からしかあけれないようロック でずっとやって…
今日、さいたま市〜都内で4歳男の子が楽しめそうなイベントありませんか❓ 出発はさいたま市武蔵浦和駅で、車はないので電車です‼️ 大宮で行われるさいたま市消防出初式は知っています。
0.2.4歳を育てています。 旦那は育児に積極的ですが 土日関係なく三交代制で ワンオペになることが多いです。 私の性格のいいところが 明るくて完璧主義だと思います! ここが今仇になっていて 少ししんどいです、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント