コメント
ぴーちゃん
関西方面の人はお米食べるイメージがあります😅
うちは出しませんよ☆
お好み焼きとサラダ、スープと果物とかにしますね♡
ぴーちゃん
関西方面の人はお米食べるイメージがあります😅
うちは出しませんよ☆
お好み焼きとサラダ、スープと果物とかにしますね♡
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子のママです。 熱いものを食べてしまった時のことについて…😭 本日のお昼のお粥 表面をは冷めていたが、中がまだ熱く 口に入れた瞬間に泣きました 上顎にあり、指を突っ込んでかき出しました その後、同…
2歳とかで昼寝しなかった日 早く寝かしつける時の夕方お風呂とご飯の時間教えてください! 16時半お風呂、17時半ご飯,19時就寝にすると 眠くてあまりご飯食べないのと食べてすぐ寝るのもどうかと思い悩みます😭 ただ、…
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぽぱぽぴっ
私北海道ですがお米もあげてました^^;物足りないようなきがして...。
参考にさせていただきます♪
ぴーちゃん
小麦粉は結構カロリーあるので、スープとかでボリューム出したほうがいいですよ😅
ぴぽぱぽぴっ
そうでしたか(>_<;)
勉強になります!
とりあえずご飯をいうもの半分で今日はあげてしまったので
次からはそうしたいと思います(最近汁物拒否ですので野菜炒め等でボリュームつけたりと^^)、ありがとうございますm(*_ _)m