コメント

ぴーちゃん
関西方面の人はお米食べるイメージがあります😅
うちは出しませんよ☆
お好み焼きとサラダ、スープと果物とかにしますね♡
ぴーちゃん
関西方面の人はお米食べるイメージがあります😅
うちは出しませんよ☆
お好み焼きとサラダ、スープと果物とかにしますね♡
「ご飯」に関する質問
マックのハッピーセットで、週末限定でDVDの配布がある時あるじゃないですか🍟 あれってそうそうなくならないですかね💦? 日曜のお昼ご飯でマックにしようかなと思ってて、その時まで残ってるかなーと😂 車で見るのにハッ…
悪阻が軽い方で吐きはしなかったのですが、中期に入ってからご飯後に吐いたりお腹を壊す時がたまーにあります。 これは今悪阻的な感じで来てるのかシンプルに胃が圧迫されて今まで大丈夫だった量が食べれなくなってるのに…
旦那が一向に覚えてくれません。 毎日保育園の連絡帳をアプリで書いてますが、私が基本書いています。 時々忘れてしまいそうになったり、私が子供たちを園まで送る時は書く時間がなかったりするので、旦那にも忘れない…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぽぱぽぴっ
私北海道ですがお米もあげてました^^;物足りないようなきがして...。
参考にさせていただきます♪
ぴーちゃん
小麦粉は結構カロリーあるので、スープとかでボリューム出したほうがいいですよ😅
ぴぽぱぽぴっ
そうでしたか(>_<;)
勉強になります!
とりあえずご飯をいうもの半分で今日はあげてしまったので
次からはそうしたいと思います(最近汁物拒否ですので野菜炒め等でボリュームつけたりと^^)、ありがとうございますm(*_ _)m