ミサ
セミダブルに娘と2人で寝てます(*^^*)
新生児の頃は車で潰してしまいそうなので、ファルスカのベッドインベッドを買ってそこで寝かせてました!
大人の寝返りの振動も受けにくいので、おすすめです♪
退会ユーザー
やはり転落や窒息が心配されるので、毛布などは別の方がいいと思います!寝相が悪いようなベットインベットがオススメです(♡´艸`)ダブルベットに2人と赤ちゃんだったら狭いかも…
かりん
ご回答ありがとうございます(*^_^*)寝てる時に潰さないか心配なので、ベッドインベッド良さそうですね‼︎
かりん
毛布は、分けた方が良いのですね‼︎なるほどです。
寝相は、良い方ではないのでベッドインベッド必須そうですね…>_<…
ベッドインベッドのサイズも調べて、ダブルベッドでも寝れそうか確認してから購入したいと思います(*^◯^*)
退会ユーザー
私も新生児のときから一緒にダブルベッドで寝ています(^^)
そのため旦那は別室に(笑)
最初はつぶさないように、
布団はちゃんとかかってるか、
顔に布団は乗ってないか、
いろいろ心配でとても熟睡なんてできませんでした(^_^;)
だけど赤ちゃんはママの隣で寝るのが一番安心するみたい♡
スヤスヤ寝息をたてて気持ち良さそうに寝ているのを隣で見てると、本当に癒されます♡
赤ちゃんと私は掛け布団は別にして
私は枕も使いませんでした。
今じゃ6か月になり、我が子にボコボコ蹴られます…(^_^;)
かりん
ボコボコに蹴られてるの想像すると、なんだかほっこりします(*^_^*)うふふ
自分の寝相だけでなく、布団の重みとかも気にしてあげないと何ですね…>_<…
7月に産まれる予定なのですが、添い寝するのが今から楽しみです‼︎育児疲れもベビちゃんの寝顔を見たら吹っ飛んじゃいそうですね♡
コメント