産婦人科・小児科 生理痛や排卵痛が右下腹部だけ痛むことについて、何度か病院で検査しても原因が分からず困っています。 生理痛や排卵痛が、右下腹部(または左下腹部)どちらか決まったほうだけ痛む方いますか?産後の生理が始まってから、生理痛も排卵痛も右だけあります。何度か病院で子宮と卵巣を診てもらっても特に大きな異常はなし🥺なぜ片方だけ痛むんでしょう…。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 病院 産後 排卵痛 ママリ コメント 3kids♡ 私も右が痛みます😔 病院で診てもらっても異常なく… 妊娠したら右の卵巣が腫れてるねと言われててもいつのまにか腫れも無くなってました(^^) 2月6日 ママリ 1回じゃなく毎回右でしたか?😣わたしは排卵後で炎症してるねーて言われたんですが、生理の時も痛むのでまた炎症…??てなってます😂 2月6日 3kids♡ 毎回右です😔 歩けなくなっちゃって一回病院で診てもらった時は排卵日だからだ!と言われ異常なし 妊娠してからもよくあることだからと終わりましたが、様子見でいいのかなぁと思っちゃってます😂 2月6日 ママリ そうなんですね!同じような方がいらして少し安心しました💦しばらく様子見してみます😭ありがとうございます🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回じゃなく毎回右でしたか?😣わたしは排卵後で炎症してるねーて言われたんですが、生理の時も痛むのでまた炎症…??てなってます😂
3kids♡
毎回右です😔
歩けなくなっちゃって一回病院で診てもらった時は排卵日だからだ!と言われ異常なし
妊娠してからもよくあることだからと終わりましたが、様子見でいいのかなぁと思っちゃってます😂
ママリ
そうなんですね!同じような方がいらして少し安心しました💦しばらく様子見してみます😭ありがとうございます🥺