※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ
お出かけ

買い物行くと娘が絶対に手をはなして、あっちこっちいきます、皆さんはどうしてますか?

買い物行くと娘が絶対に手をはなして、あっちこっちいきます、皆さんはどうしてますか?

コメント

ままり

お子さん何歳ですかー?

• 2児のママリ

2児のママリ

2歳9ヶ月です

• 2月6日
  • ままり

ままり

カートは乗らないですか??

• 2月6日
  • 2児のママリ

2児のママリ

カートに乗せますが、嫌がります、毎回毎回おやつあげるのもなぁーと思います、

• 2月6日
  • ままり

ままり

そうなんですね。
    お菓子あげたり、携帯でYouTube見せたりしてました!

• 2月6日

何才のお子様かによりますがうちの子も、かなり歩きたがりであちこち行きまくるので紐付きのリュック背負わせてます💦
見た目は悪いですが何かトラブルにあってからでは取り返しがつかなくなるので😭

• 2児のママリ

2児のママリ

手につける紐を持っているのですが、つけても途中から嫌がってしまいます、カートに乗せても叫んだり、泣いたりします

• 2月6日
🍞

私の子も落ち着いて買い物できないです。極力買い物には2人きりでは行かないようにしていますがどうしても行く時は、カートを押させる、買うものをお手伝いしてねと一個持たせる、カゴを一緒に持つとかしてます。ベビーカーや抱っこ紐、抱っこは拒否です!