その他の疑問 去年の春、仲のいい友達の結婚式に呼ばれていたのですが、コロナで延期… 去年の春、仲のいい友達の結婚式に呼ばれていたのですが、コロナで延期、そしてまた再延期、再々延期となり出来ずにいましたが、友達が妊娠したこともあり、この春に親族だけで行うことに決めたそうです。私の結婚式にも来てくれて今は同じ県内ではありますが、違う市に住んでいます。ご祝儀、プレゼントなどいくらのものをどうやって渡せばいいですかね?電報も送った方が良いのでしょうか?教えてください😱💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り プレゼント 結婚式 友達 妊娠した 親族 きゅーぴー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同額の御祝儀を渡す、送る、でいいとおもいます! うちはそうしました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 同額のご祝儀を結婚式までに送る! 私は招待状も来たので、欠席にして、式当日に式場にバルーンも送る予定です! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント