退会ユーザー
最近は寒いし風が強いので1時間も遊ばないかもです😂でも休みの日はパパや上の子とずっとお外です😊

もち
2歳になってすぐに保育園に行きだしたので1歳のときは子供と2人で毎日過ごしていました😊
週2で9時から10時まで児童館、そのあと昼食前に買い物寄って帰宅。
児童館がない日は9時から昼食まで公園で、昼寝後から暗くなるまでの公園は毎日変わらずでした😅
男の子で外が大好きな子なのもありますが昼食と昼寝以外は外にいた感じで今思えばよくやってたなーと思います😅💦
退会ユーザー
最近は寒いし風が強いので1時間も遊ばないかもです😂でも休みの日はパパや上の子とずっとお外です😊
もち
2歳になってすぐに保育園に行きだしたので1歳のときは子供と2人で毎日過ごしていました😊
週2で9時から10時まで児童館、そのあと昼食前に買い物寄って帰宅。
児童館がない日は9時から昼食まで公園で、昼寝後から暗くなるまでの公園は毎日変わらずでした😅
男の子で外が大好きな子なのもありますが昼食と昼寝以外は外にいた感じで今思えばよくやってたなーと思います😅💦
「外遊び」に関する質問
1歳3ヶ月です! 同じくらいの子、外遊びしてなくてあまり疲れてなさそうな日の夜中に覚醒したり生活リズムおかしくなったりしちゃうのってあるあるですか?😭 昨日雨だったので一日中家にいてあまりはしゃいだりする遊…
シングルで正社員でお仕事されている方、何時から何時までお仕事されていますか? この4月から育休復帰+子ども保育園入園しました。 今は時短勤務なのですが接客業のため土日祝も出勤+早番遅番があるので転職活動をして…
年少の娘が登園渋りしてます。。 人見知りで、どこで遊ぶにも兄と一緒か、私の手を引いて一緒に遊んでいました。 家ではずーっと喋ってて、自己主張強めで走り回って元気いっぱいなのですが、個人面談のときに先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント