はじめてのママリ
1人で歩けないし、暑かったり台風だったりで気候も安定しないし仕方ないと思います😂
うちも散歩なんて数ヶ月してません!
買い物行くにも車だとしてもお店に入るまでに風には当たるし、日光に全く当たってないってこともないので全然問題無いと思います!
はじめてのママリ
1人で歩けないし、暑かったり台風だったりで気候も安定しないし仕方ないと思います😂
うちも散歩なんて数ヶ月してません!
買い物行くにも車だとしてもお店に入るまでに風には当たるし、日光に全く当たってないってこともないので全然問題無いと思います!
「買い物」に関する質問
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
商業施設の通路の端(椅子もあるようなとこ)で娘と私で買い物してる旦那を待っていました。 娘はベビーカーに乗っていました。 そうするといきなり小学校3〜4年生くらいの女の子が横からパッと現れて、ベビーカーに手をか…
量より質で育った私には質より量の義母が合いません。 たまに義兄弟家族も一緒にBBQやお家焼肉をするのですが 質より量なので美味しいお肉ではなく 激安スーパーの「大盛り焼き肉!」みたいなお肉で 絶対余る量を買って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント