はじめてのママリ
1人で歩けないし、暑かったり台風だったりで気候も安定しないし仕方ないと思います😂
うちも散歩なんて数ヶ月してません!
買い物行くにも車だとしてもお店に入るまでに風には当たるし、日光に全く当たってないってこともないので全然問題無いと思います!
ママリ
外に出た方がいいとは思います。
日光に当たることは結構大事です。
まだ暑いので朝や夕方に30分ずつくらいベビーカーでお散歩とか。そういうのでいいので少しずつ外に出た方がいいと思いますよ!できる範囲で️⭕️
はじめてのママリ
1人で歩けないし、暑かったり台風だったりで気候も安定しないし仕方ないと思います😂
うちも散歩なんて数ヶ月してません!
買い物行くにも車だとしてもお店に入るまでに風には当たるし、日光に全く当たってないってこともないので全然問題無いと思います!
ママリ
外に出た方がいいとは思います。
日光に当たることは結構大事です。
まだ暑いので朝や夕方に30分ずつくらいベビーカーでお散歩とか。そういうのでいいので少しずつ外に出た方がいいと思いますよ!できる範囲で️⭕️
「散歩」に関する質問
先月の後期流産後、ものすごく情緒不安定です。 産休中の過ごし方おすすめありますか? 朝~昼は元気なのに夜になると急にブワーッと涙が出てきて止まりません。 もう一生妊娠できないかも、できたとしても時間かかるかも…
今日双子連れて散歩してたらJK達がうちの子を見ながら ちのちだ まもちだ と言ってたんですがなんでしょうか?💭 悪口か?とも思ったけどどこかの双子ちゃんのお名前?💭 わかる方いますか?
犬のフンか猫のフンか分からないのですが、数日前も今日も家の敷地にある電柱があるのですが、そこの自転車置き場に何度もフンがあました。 今日は外壁の方にもフンが放置されてあり困っています。 近所に野良猫も多そう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント