サプリ・健康 学童で午前中に15分程度の外遊び後に頭が少し痛いと言っていたようです… 学童で午前中に15分程度の外遊び後に頭が少し痛いと言っていたようです。熱は36.6度。その後は普通に過ごし、お迎え後に頭が混乱する感じ、目がユラユラすると言っていて帰宅後に熱が38.8度まで上がりました😭喉の痛み等はなし。ソファーで横になっています。熱中症でしょうか?持って行った水筒はほぼ飲み切っていました。 最終更新:56分前 お気に入り 外遊び 学童 もたた(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 熱中症でしょうね。 寝不足、朝ごはん抜いたりとか栄養ないとかだと熱中症なりやすいみたいです。 1時間前 もたた やっぱりそうですよね。2週間前も似たような状況があって😭😭 朝ごはんは絶対食べていて、9時間くらい睡眠は取っているのですが、、💦それ以上に体力が追いついていないってことですよね。 22秒前
もたた
やっぱりそうですよね。2週間前も似たような状況があって😭😭
朝ごはんは絶対食べていて、9時間くらい睡眠は取っているのですが、、💦それ以上に体力が追いついていないってことですよね。