お出かけ 明後日16日から1泊2日に旦那職場の方たちと熱海に旅行にいきます✌️… 明後日16日から1泊2日に旦那職場の方たちと熱海に旅行にいきます✌️ 海にもいくことになっています! 1歳2ヶ月の娘がいます! 気をつける事、これは持って行った方がいいよーって物などありますか?m(__)m 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 1 旅行 旦那 海 熱 1歳 職場 1歳2ヶ月 ぬちゃん♡(7歳, 10歳) コメント koutan 日焼け止め、ラッシュガード、帽子、テント、レジャーシート、浮き輪かアームヘルパーは絶対必要かなぁ(*'ェ`*)あとは体が冷えたりするのでタオルは多めの方がいいですね! 8月14日 ぬちゃん♡ なるほど!ありがとうございます♡ 8月14日 koutan 大人もですが砂浜など暑いので水陸両用のサンダルあればいいかも!!暑かったら泣いちゃいますヽ(;▽;)ノ 8月14日 ぬちゃん♡ 確かにそうですねm(__)m 忘れたら大変な事になることでしたm(__)mありがとうございます♡ 8月14日 koutan 楽しんできてくださいね(*'ェ`*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬちゃん♡
なるほど!ありがとうございます♡
koutan
大人もですが砂浜など暑いので水陸両用のサンダルあればいいかも!!暑かったら泣いちゃいますヽ(;▽;)ノ
ぬちゃん♡
確かにそうですねm(__)m
忘れたら大変な事になることでしたm(__)mありがとうございます♡
koutan
楽しんできてくださいね(*'ェ`*)