コメント

退会ユーザー
これでは分からないですね😖ですが左側に胎盤があると思うので男の子かな!?😳
退会ユーザー
これでは分からないですね😖ですが左側に胎盤があると思うので男の子かな!?😳
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは! いつもお世話になっております! ベビーナブ、R先生に性別判定して いただいた方に質問です。 添付のエコー写真を送った所、 「 1枚目の臍帯の左に映っている突起がナブですが、かなり微妙な映りで男女の区…
初めまして、こんばんは。 いつも読む側でお世話になっております(>_<) よろしければ、お聞かせ下さい。 お腹な張りとおりものについてです。 妊娠23週の初妊娠です。 先週検診だったのですが、その時は 何事も無く帰宅…
はじめまして、こんばんは! いつもお世話になっております。 妊娠21週の初妊娠です(>_<) ラキソベロンという、下剤について お聞きしたくて投稿させて頂きました。 ご存知の方、よろしければ お聞かせ下さい。 18日のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でいじー🌼
ありがとうございます!もう3分もある動画なのに、全然わからなくて、笑ってしまいます😂
胎盤左だと男の子って言いますもんね!