コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
お疲れ様です!😭
環境が変わったストレスでしょうか…?無理はしないでくださいね💦
有給とかはまだ無いんでしょうか?わたしは有給を駆使してました(笑)
あとは病院で書類?作ってもらって傷病手当頂くとか???
ʕ•ᴥ•ʔ
お疲れ様です!😭
環境が変わったストレスでしょうか…?無理はしないでくださいね💦
有給とかはまだ無いんでしょうか?わたしは有給を駆使してました(笑)
あとは病院で書類?作ってもらって傷病手当頂くとか???
「上司」に関する質問
近々保育参観があります。 その日私は午後から仕事なので午前開催の保育参観には参加できますと先生にお伝えしたところ、みなさん午後からはお子さんと帰宅しますが、お母さん(私)はどうですか?と聞かれて、保育参観は仕…
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
傷病休暇です💦
mii
ストレスもあると思います、
有給もあるはずなんですが、自分で自由に使えないのでなかなかむずかしいです、
病院でも相談してみます!
ʕ•ᴥ•ʔ
毎日お仕事頑張ってらっしゃるんですね😭
有給は会社・職場にもよりますが、権利なので申請すると使えるはずです!
あと自分の有給の方が100%お給料が出るので、使い切る方が絶対良いです✨
わたしも産休前、残ってた有給使い切って1ヶ月程早く産休入ってます(笑)
mii
大体の会社はそうやって有給使えるみたいに聞くんですがうちの会社はもう辞めるんやから働きなさいって感じみたいです、、
ʕ•ᴥ•ʔ
そんな理不尽なこと…
mii
ひどいですよね、笑
環境は変わるし休みないしで
ヘトヘトです💦