家事・料理 トースターおすすめありますか?よくレシピ等みるとグラタンだったりフォ… トースターおすすめありますか? よくレシピ等みるとグラタンだったり フォンダンショコラなど作れると書いてありますが 我が家の安いやつは絶対作れません🤣 パンしか焼けないです!笑 5分とかで設定しても熱くなりすぎると勝手に消える?感じです。なので全然火が通りません(笑) それが普通だと思ってたけど、普通のトースターは作れるんですね!?🤣 最終更新:2021年2月6日 お気に入り レシピ おすすめ 熱 パン ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん DOSHISHAのトースター愛用してます! グラタン焼けますよ〜 フォンダンショコラは作ったことないですが😅 パン2枚焼けるけど横幅小さくて助かります😊 2月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント