コメント
3人のママ
08日あたりでしょうか??
高温期に入ってると思いますよ!
3人のママ
08日あたりでしょうか??
高温期に入ってると思いますよ!
「高温期」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
排卵日前におりものが乳白色になる事はあるのでしょうか? 基礎体温だけみると、排卵日は1日?に思えますが、 おりものの状態を加味すると、排卵日27日? 25日透明おりもの多い 27日夜おりもの少し乳白色 29日おりもの伸…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます😊
そこで2層に分かれてるということですね😳!参考になります✨生理予定日は過ぎていますが、排卵が遅れたと思って様子みてみます(^^)
3人のママ
そうだと思いますよ!
生理が来るとしたら
22日頃かと思います!
とも
22日ごろなんですね💦生理予定から丁度、1週間後あたりです😳遅れても前後3日くらいなので、勘違いしそうな時期ですね笑
でも、遅れてもそうなんだ、と、あまり考えこまずに済みそうです😌ありがとうございました(^^)
3人のママ
排卵日から生理日までは
だいたい02週間と決まってます!
とも
14日っていいますよね💦無知すぎてお恥ずかしいです💦
いろいろと教えて頂いきありがとうございます(^^)!!いろんなコラムや質問を読んでも、人それぞれなのでなかなか分からなくて…(><)
3人のママ
生理開始から排卵日までの期間が
それぞれ個人差があるので
みんな生理周期がバラバラなんですよね!
なかなか難しいですね(笑)
とも
難しすぎます…😭ホルモンバランスやらその他もろもろ…💧分かりやすいように人間みんな同じにしたらいいのにと思います😭😭😭笑
3人のママ
ストレスで排卵日ズレたりしますしね…
ホルモンバランス難しい!
とも
体は正直なんですね…😭😭
めげずに授かれるよう、リラックスしながら頑張ります😂
3人のママ
そうですね!
こればっかはタイミングですしね( ´•ω•` )
ぁたしもなかなか授かれず
心が折れそうでした(笑)
とも
そうなんですか!?😳😳
ここのサイトを見てると、自分だけじゃないんだって少し気持ちが楽になる反面、不安にもなるときもありますが、コメント頂けるとほんとに気持ちが嬉しいですね😊ありがとうございます🙏✨
3人のママ
そうですよね!
自分だけぢゃないって思うと
多少なりとも気持ち楽になりますよね!
赤ちゃん来てくれますように♡
とも
😊✨✨
ありがとうございます♡